您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画狼与香辛料漫画即将完结!

【动漫】动画狼与香辛料漫画即将完结!

作者: 动漫迷更新时间:2017-10-29来源: 互联网官方微博:点击关注

《狼与香辛料》是日本作家支仓冻砂所著、文仓十插画的轻小说,原作一共17卷,但是之前的两季TV动画只做到了第7卷,不过有小梅京人作画的漫画版一直在连载。近日,在漫画版最新一话的最后透露了漫画还有2话完结,不知道动画还有没有出新作的可能。

《狼与香辛料》漫画版是日本漫画家小梅京人基于同名小说改编的漫画,在漫画杂志《电击魔王》2007年11月号上开始连载。漫画版《狼与香辛料》曾在法国人气漫画网站OTOTO的读者投票中,被评为“2012年度成年漫画第1名”。 同名改编电视动画也于2008年1月8日至3月25日和于2009年7月8日至9月23日分别播出第一季和第二季。

《狼与香辛料》讲述了这样一个故事:这是一个教会权威开始崩毁,所有人民不再无条件服从教会的时代。旅行于各地收购并贩卖物品的旅行商人克拉福·罗伦斯拜访帕斯罗村时,在装满麦子的马车上发现熟睡的少女。那是一位有着狼耳朵和尾巴的美丽少女,她自称是司掌丰收的狼神赫萝。罗伦斯被擅长狡狯交谈术的赫萝耍得团团转,虽然对她是否真为丰收狼神一事半信半疑,但还是答应跟赫萝一同踏上旅程。

【动漫】动画狼与香辛料漫画即将完结!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫分析!关注微信号:火热动漫 ( ID: huoredongman )

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画狼与香辛料漫画即将完结!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1