您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画刻之大地时隔15年连载再开!

【动漫】动画刻之大地时隔15年连载再开!

作者: 动漫迷更新时间:2017-10-29来源: 互联网官方微博:点击关注

《刻之大地》是由日本漫画家夜麻美雪在《月刊少年GANGAN》和《月刊GFantasy》上连载的漫画,曾于1998年后3次OVA动画化。然而原作却在2002年时以未完结的状态结束连载。近日,本作时隔15年宣布恢复连载,这一切都是真爱粉慷慨解囊的功劳。

夜麻美雪在结束《刻之大地》连载后表示,在连载的时候,她作为漫画家的生活非常忙碌,因为过劳住院了3个月,变成了无法画漫画的状态。在过了多年以后的现在,心情已经安定了,感觉可以继续画漫画,但是不知道粉丝们是否还在期待这部作品,她想为还在等待的粉丝而画,于是发起了众筹企划。

众筹的目标金额为800万日元(大约47万人民币),包含漫画制作的必要经费,作画助手的工资,印刷和周边的生产费等,最后在粉丝们的积极回应下,众筹突破了1600万日元(大约94万人民币)。于是近日,在手机应用“Medibang”上,作为续篇的第79话上线,并且之前的第1至第78话全部免费公开。

【动漫】动画刻之大地时隔15年连载再开!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫分析!关注微信号:火热动漫 ( ID: huoredongman )

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画刻之大地时隔15年连载再开!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1