您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画PrPr续集或在明年4月公布!

【动漫】动画PrPr续集或在明年4月公布!

作者: 动漫迷更新时间:2017-10-29来源: 互联网官方微博:点击关注

7月新番《Princess Principal》曾经在播出过程当中给很多动漫迷留下了深刻印象。而作为一部原创动画,本作品的结局给人留下了太多的伏笔,因此就有粉丝认为“如果不出续集,就没办法交代了”。近日,官方举办了见面会活动。而在活动现场,作品的制作人就提到有可能在明年4月的新活动当中公布好消息的观点。

根据现场网友总结的内容,官方对作品当中很多的细节进行了说明。并且还谈到了配音的时候发生的一些趣事。当然了,最让人在意的还是第二季的消息。为此,制作人表示:“这次我还不能说,不过为了能够在明年4月带来好消息,我会努力的。”结果登台的制作人员们就吐槽说:“续集呢?不是确定要做了吗?不是因为确定了才把我们喊过来的吗?”当然了,官方也反复强调了“粉丝们需要购买蓝光”的重要性。

对此,不少日本网友分析说:“以原创作品而言能卖出目前的成绩,应该问题不大了吧。”“明白了,明年4月就会有第二季的消息!”“话说出第二季还是大河内负责吗……明年又是鲁鲁修又是甲铁城,他弄得过来吗?”而究竟作品未来会给我们带来怎样的好消息呢?少年动漫网将继续关注!

《Princess Principal》是在东西分裂的伦敦所展开的少女们的谍战动作剧。舞台是19世纪末,被巨大的墙壁东西分断的阿尔比恩王国的首都伦敦。在传统与礼仪的名门梅菲尔女王学校,有5位少女在此就学。她们以女高中生为伪装,展开间谍活动。化装、谍报、潜入、驱车追逐……少女们活用各自的能力,在影之世界来回飞奔。

【动漫】动画PrPr续集或在明年4月公布!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫分析!关注微信号:火热动漫 ( ID: huoredongman )

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画PrPr续集或在明年4月公布!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1