您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画鸟山尾田等名家将为出包王女10周年纪念书绘制贺图!

【动漫】动画鸟山尾田等名家将为出包王女10周年纪念书绘制贺图!

作者: 动漫迷更新时间:2017-10-17来源: 互联网官方微博:点击关注

为纪念长谷见沙贵原作、矢吹健太朗作画的漫画《出包王女》诞生10周年,该作将于2017年11月2日发售10周年纪念书。今天(10月17日)官方公开了书中收录的贺图执笔阵容,十分豪华。

杂志《Jump Square》官方推特在今天下午公布了《出包王女》10周年纪念书贺图的执笔阵容,众多漫画名家将绘制贺图,阵容十分豪华。具体的阵容有秋本治、荒木飞吕彦、谏山创、石惠、一本木蛮、冈勇一、尾田荣一郎、小畑健、桂正和、天道龙马、佐藤友生、椎名高志、椎桥宽、筱原健太、助野嘉昭、空知英秋、高桥留美子、鸟山明、藤巻忠俊、村田雄介、横田卓马、和月伸宏。如此闪瞎眼的豪华阵容绘制的《出包王女》10周年贺图十分令人期待,粉丝们千万不要错过《出包王女》10周年纪念书哦!

《出包王女》10周年纪念书将回顾《出包王女》10年来的各种大事件,收录对矢吹老师和长谷见老师进行的采访以及一线漫画家绘制的贺图,另外书中还将刊登此前画集未收录的画作,内容相当丰富。纪念书还将发售附带新作OVA动画的特别版,售价为6480日元(约合人民币389元),不含动画的普通版售价为3240日元(约合人民币195元)。

【动漫】动画鸟山尾田等名家将为出包王女10周年纪念书绘制贺图!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫分析!关注微信号:火热动漫 ( ID: huoredongman )

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画鸟山尾田等名家将为出包王女10周年纪念书绘制贺图!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1