您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画中华小当家漫画复活!

【动漫】动画中华小当家漫画复活!

作者: 动漫迷更新时间:2017-10-14来源: 互联网官方微博:点击关注

在谈到美食漫画的时候,现在很多人可能关注的是《食戟之灵》这样的作品。然而在我们还是孩子的时候,应该都看过电视上播出的《中华小当家》吧?而这部动画改编自小川悦司的漫画《中华一番!》。在当年也可以算是很完整地结局了。不过近日却有一个不可思议的消息传来:作品的漫画将重新复活。

本次复活后的漫画改名为《中华一番!极》。我们可以看到图片上写着“传说中的料理漫画复活”的字样。并且主人公小当家也端着一盘菜展示给大家看。这仿佛就让我们回到了当年每天蹲在电视机面前看动画的年代。

对此,不少网友评论说:“这个还能复活?不是已经彻底完结了吗?”“其实我倒是希望动画能够继续拍下去啊……”“在中国已经无敌了,难道要带着传说中的厨具征服全球了?药王你颤抖了吗(笑)?”而关于这次重新复活的作品,少年动漫网将继续关注。

《中华小当家》讲述了来自四川的年轻厨师刘昴星来到广州进行修行,并且在获得特级厨师的资格之后,一边不断提升自己,一边同黑暗料理界对决的故事。

【动漫】动画中华小当家漫画复活!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫分析!关注微信号:火热动漫 ( ID: huoredongman )

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画中华小当家漫画复活!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1