您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画异世界手机第二卷蓝光封面曝光!

【动漫】动画异世界手机第二卷蓝光封面曝光!

作者: 动漫迷更新时间:2017-09-24来源: 互联网官方微博:点击关注

在7月新番当中,我们看到了非常多有趣的动画。不过如果要评选哪部作品被黑得最厉害,恐怕就是《带着智能手机闯荡异世界。》了吧?这部作品不但情节方面显得特别老套,作画也处处透露着廉价感。而近日,官方为我们带来了第二卷蓝光的封面详情。

本次的封面人物是高野麻里佳配音的尤米娜·埃尔内亚·贝尔法斯特,以及山下七海配音的苏西·埃尔内亚·奥尔特林德。另外还有看起来跟吉祥物差不多的兽王“琥珀”。虽然说这是蓝光的封面,不过那种一如既往的廉价感依然没有消除,恐怕这就是作品延续的风格了。

这一卷的蓝光预定于10月4日发售,至于价格是8100日元(约合人民币476元)。不过目前日亚上还未发售就已经开始打折,现在只需要6024日元(约合人民币354元)就能买到了。对此,很多国内的网友很有恶意地评论说:“我喜欢手机侠,他帅气又强大,温柔又善良,演技一流,之前和古天乐的对手戏看得我差点高潮了。好看!”“英雄醉卧美人膝。手机侠,就是这样舒畅。”“手机侠预售直线上升,卖个霸权有悬念?”而关于这部作品的更多动态,少年动漫网将继续关注。

《带着智能手机闯荡异世界》讲述了因神明的失误而死掉的望月冬夜转生到了异世界,他拥有被神明提高能力的身体,以及在异世界也能使用的智能手机。他与各种各样的人相遇,得到重要的同伴,在这期间望月冬夜竟无意间知道了这个世界的秘密,他继承了古代文明的遗产,跟乐天的国王们携手合作,悠哉地环游着世界。

【动漫】动画异世界手机第二卷蓝光封面曝光!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫分析!关注微信号:火热动漫 ( ID: huoredongman )

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画异世界手机第二卷蓝光封面曝光!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1