您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画漫画书店的骸骨店员本田桑动画化决定!

【动漫】动画漫画书店的骸骨店员本田桑动画化决定!

作者: 动漫迷更新时间:2017-09-17来源: 互联网官方微博:点击关注

三百六十行行行不容易,一些看起来轻松容易的工作,背后往往有着一般人看不到的心酸苦楚。在日本漫画家本田的漫画新作《书店的骸骨店员本田桑》中,本田用幽默风趣的方式向我们展示了书店店员这份工作的辛酸不易。现在这部漫画已正式宣布动画化。

和其他温柔可人的小哥哥、小姐姐不一样,在这部漫画中,故事的主角是一位看起来容貌有些吓人的骷髅。作为店员,这位名为本田的骷髅店员每天的主要工作就是不断的补充新刊,为顾客答疑解惑,在人气书籍发售的时候引导读者排队,注意收银台零钱的储备情况。听起来好像都是一些简单琐粹的事情,然而本田每天却被这些细碎的工作磨得焦头烂额,完全无法沉浸到书本打造的美妙世界中。

据悉,在9月27日发售的这部漫画第三卷单行本的官网消息中,已经出现了来自官方网站的“动画化决定”。值得一提地是,这部漫画中除了骷髅头店员本田外,他的同事个个看起来都像是从惊悚片中跑出来的人物,大家食用的时候切记做好心理准备哦。

【动漫】动画漫画书店的骸骨店员本田桑动画化决定!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫分析!关注微信号:火热动漫 ( ID: huoredongman )

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画漫画书店的骸骨店员本田桑动画化决定!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1