您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画Angolmois元寇合战记动画化决定2018年播出!

【动漫】动画Angolmois元寇合战记动画化决定2018年播出!

作者: 动漫迷更新时间:2017-07-03来源: 互联网官方微博:点击关注

6 月 30 日国内新的《网络视听节目审核准则》通过,相较于以前的审核标准,新准则中对于网络视听节目的部分内容要求比电视上播出的节目还要严,而买了《狂赌之渊》独家播放权的优酷到现在第一话还没上线说是因为不可抗力原因,以后国内视频网站引进新番,更要做好政策风险方面的准备。而今天 Anime Expo 2017 上角川旗下杂志上连载的《Angolmois元寇合战记》漫画宣布动画化并公开了 PV,这部抗元动画估计是引进不了了。

 

《Angolmois元寇合战记》是日本漫画家高木七彦创作的以 1274 年元朝第一次征日战争为背景的漫画,故事的主角是原御家人(镰仓幕府时代与幕府将军有着主从关系的武士,相当于亲信)朽井迅三郎因为二月骚动被镰仓幕府流放到对马岛上,而乘风破浪从日本本土到达对马道的流放者们从岛上宗主家的大小姐辉日姬的口中得知,对马岛已经位于战争的最前沿,从高丽出发的蒙古高丽军团正在向日本方向靠拢,迅三郎这批被流放的政治犯现在就要站在对抗蒙古侵略的第一线,在军事实力、补给物资压倒性不足的情况下,迅三郎等人要在对马岛上抵住元军高丽联军进攻日本的脚步。历史上 1274 年元朝发动的第一次对日战争,对马岛上的日本守军是被全部消灭,要以对马岛为跳板元军登陆日本本土,撤退的时候还遇到了台风。按照新的网络节目审核准则,这种中国历史上封建王朝发动对外战争题材的作品不允许上线,主流史观也是将元朝作为中国历史上的大一统封建王朝对待,更何况《元寇合战记》是以日本人的视角将元军与高丽军作为侵略方。


这部动画的监督栗山贵行是首次担任动画监督,系列构成为《食戟之灵》动画的安川正吾,角色设计是《戏剧系谋杀》的人设小峰正頼,动画制作为 NAZ,这部动画预定在 2018 年播出。


【STAFF】

监督:栗山贵行

系列构成:安川正吾

角色设计:小峰正赖

动画制作:NAZ

【动漫】动画Angolmois元寇合战记动画化决定2018年播出!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画Angolmois元寇合战记动画化决定2018年播出!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1