您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【漫画】银魂647话情报分析!

【漫画】银魂647话情报分析!

作者: 动漫迷更新时间:2017-07-03来源: 互联网官方微博:点击关注

银魂647情报,漫画银魂647分析:


  旁边小混混被扰了兴致,一脚把她踢个跟头,对神威说:“啧,看你妹妹挺有意思的,以后你妹妹也和你一起陪我们玩吧。”
  
  阿伏兔看不下去了,三两下赶走了小混混,回头看见神威把雨伞扔在地上,正半跪着抱着神乐,脊背僵直,低垂着头不知在想些什么。午后的阳光从窄巷两边的屋檐中间挤下来,照在神威身上,阿伏兔走过去用自己的伞遮住他们,神威防备地挪了挪身子,又把神乐往后挡了挡,完全没有一丁点感谢的样子,反倒像头护食的小狼似的。
  
  顺着神威的目光,阿伏兔低头看了眼自己制服上飞天玉兔的纹章,“你认识这个啊?”
  
  穿云奔月的白兔,代表离开故土走向宇宙的夜兔,是凤仙一派的标识。六年前凤仙笼络散居各处的残存夜兔,组成佣兵团,许诺将带领他们在宇宙中找到新的出路。由于凤仙实力强大,跟随者众多,佣兵团势力很快壮大起来,凤仙几乎成为夜兔之王,但仍有一些人不肯服从,凤仙对那些人发动了血腥镇压,许多夜兔在内战中死去,直到星海坊主神晃向凤仙提出挑战,双方打平,这场风波才算中止。
  
  “不过我们现在已经不是凤仙佣兵团了哦,现在是春雨海盗第七师团,做的只是养家糊口的生意罢了。”阿伏兔懒洋洋地解释。
  
  神乐之前挨的那一脚没踢到要害,兼之夜兔体质特异,此时已经好了,偷偷扯了两下神威的衣角,天真地问:“哥哥,他是爸爸说的那种恶棍吗?”她大约原本是想说悄悄话,但其结果是所有人都听得一清二楚。
  
  阿伏兔挠了挠头发,看见神威原本绷得紧紧的小脸上也流露出窘迫的神态,倒显得可爱多了。他张了张嘴,打算说点什么,不远处传来皮靴踢踢踏踏的声音,一群人逶迤而来,其中几个遥遥高呼:“阿伏兔,阿伏兔,你去哪了阿伏兔?”“多半天啦,你是在补妆吗,阿伏兔?”“让狐狸精绊住脚了?”“呸,一定是掉茅坑里了!”
  
  神威猛地站起身,拉着神乐后退一步,“没错,你要记得离这些人远点。”
  
  阿伏兔哑然失笑,捡起地上的伞递给神威,忍不住叮嘱:“小兔崽子,你要是不想当恶棍,至少要能保护妹妹啊。”
  
  后来回想起那日的情景,其他的一切都模糊不清,但神威接过伞时倔强又迷茫的表情总是清晰地停留在阿伏兔的记忆里,那双玻璃似的蓝眼睛离他那么近,仿佛他们的相遇仅仅是在昨天,而神威仍然是那个笨拙地保护着妹妹的小兔崽子。
  
  不过事实上,仅仅第二天,神威就已经变了个样子了。
  
  那天阿伏兔刚与几个狐朋狗友吃过午餐,正站店门口拿筷子上劈下来的竹丝剔牙,欺负过神威的那几个小混混鬼鬼祟祟地找过来,派了个代表与阿伏兔约战,说:“昨天你偷袭,我们没防备才让你得手,你敢不敢再跟我们打一场?你要不敢,就是缩头乌龟!”
  
  他故意说得很大声,周围吃饭的海盗们都听见了,一个个忍俊不禁,起哄道:“去啊,阿伏兔,说你是缩头乌龟呢!”“你不会打算忍了吧,不行啊以后说出去我们嫌丢人。”
  
  阿伏兔吐出那根快嚼烂了的竹丝,骂道:“吃饭都不老实,也不怕咬舌头!”说着走下台阶,向小混混们咧嘴一笑:“既然这么想要接受再教育,那么说吧,你们打算躺哪儿?”


·········

【漫画】银魂647话情报分析!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫分析!关注微信号:火热动漫 ( ID: huoredongman )

1

热点新闻推荐

关于【漫画】银魂647话情报分析!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1