您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画龙珠超公布新视觉图!

【动漫】动画龙珠超公布新视觉图!

作者: 动漫迷更新时间:2017-07-02来源: 互联网官方微博:点击关注

由鸟山明负责原案的原创TV动画《龙珠超》于今年2月5日开播《宇宙生存篇》以来,赢得了不小的人气。而《宇宙生存篇》中的“力之大会”即将于7月2日播出的第97集中开幕,日前官方公布了新的动画视觉图和第97集的先行画面。

“力之大会”是由全王主办的宇宙对抗武道大会,悟空将率领第7宇宙的10位战士组成的队伍参加战斗。战斗将在7月2日播出的《龙珠超》第97集中打响,在新公布的“力之大会”视觉图中可以看到悟空燃烧的背影,他的身上到处伤痕累累。宣传语中写道:“身的技能到达顶点——力之大会终于开幕。”

此次参加“力之大会”的选手多达80人,官方日前还提前公布了悟空率领的队伍以及其他参赛选手们紧张地听着规则介绍和做好战斗准备的画面,下面就让我们来看看这些先行画面吧!


紧张刺激的“力之大会”即将开幕,粉丝们千万不要错过明天播出的《龙珠超》第97集哦!

【动漫】动画龙珠超公布新视觉图!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画龙珠超公布新视觉图!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1