您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画狂赌之渊画面尺度吓人!

【动漫】动画狂赌之渊画面尺度吓人!

作者: 动漫迷更新时间:2017-07-02来源: 互联网官方微博:点击关注

7月新番目前正在一部部地出现在观众们的面前。其中《狂赌之渊》本来换了个《狂徒之渊》的名字,准备进行正版播出,但因为各种原因而暂时被搁置。不过当一些网友看了第1集之后,也都忍不住吐槽:这个尺度,我们还是网盘见吧!

如网友提供的截图所示,在第1集当中我们就能看到两名妹子在那儿公然赌博的画面。不仅如此,两个妹子的表情都显得非常夸张,说它是一部“颜艺番”也完全不为过。而这样的作画效果,这样的演绎风格,确实很难想象用何种方式能实现正版播出。

而在日本网友那边,不少人吐槽说:“这是跟《绅士学园》差不多风格的作品吗?”“看了一集,感觉有点难以接受……莫名的恶心。”“我本来是想当工口片看的,进来才发现走错了片场。”而究竟这部作品的未来还会有怎样的新闻呢?让我们继续关注吧。

《狂赌之渊》讲述了一个由贵族子女组成的学校“私立百花王学园”当中发生的故事。但是这儿决定成绩的居然是赌博能力。而主人公转校生蛇喰梦子就此开始了属于她的传奇……这部作品除了以赌博为主题之外,人物们的大量颜艺也成为了一大亮点。

【动漫】动画狂赌之渊画面尺度吓人!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画狂赌之渊画面尺度吓人!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1