您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画Re:CREATORS总集篇推特热度比第1集还高!

【动漫】动画Re:CREATORS总集篇推特热度比第1集还高!

作者: 动漫迷更新时间:2017-07-02来源: 互联网官方微博:点击关注

尽管说4月新番大多数都已经完结,但是作为半年番的《Re:CREATORS》依然会在未来三个月继续为我们展现有趣的剧情。最新的13集在名义上是“总集篇”,不过官方却巧妙地让米特奥拉·艾斯特莱希充当了活宝的角色,并且也间接地引入了一些“新”角色。事实证明,这样的做法获得了极大成功,该集在推特的热度甚至超过了第1集!

从图片上可以看到,在当初播出第1集的时候,相关数据为1747,算是个让篮球迷会心一笑的数字。而在那之后的10多集里,再也没有任何1集能够达到这个水准。可是当13集播出时,数据突然从上周的1178蹿升到了1912。这个数据是第1集的109%。作为总集篇却取得了这样的成绩,不得不让人觉得非常诧异。或许在历史上都是绝无仅有的。

对此,很多网友评论说:“小米这一集太给力了,笑死人!”“所以说官方会玩啊,以后经常这么玩,还怕没有人气吗?”“我现在得了每周听不到小米说话就会死的病……”那么各位动漫迷,你们又是如何看待这样的现象呢?

《Re:CREATORS》讲述了来自于不同的二次元作品的角色,某天纷纷穿越到现实,并且分成两个不同派别展开对立的故事。

【动漫】动画Re:CREATORS总集篇推特热度比第1集还高!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画Re:CREATORS总集篇推特热度比第1集还高!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1