您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画全金属狂潮第四季宣布延期播出!

【动漫】动画全金属狂潮第四季宣布延期播出!

作者: 动漫迷更新时间:2017-07-01来源: 互联网官方微博:点击关注

原本预定在今年秋季播出的「全金属狂潮」第四季 TV 动画是该系列时隔12年的新作,所以备受大家的期待。

然而之前「全金属狂潮」第四季动画的官网上 2017 年秋季播出的字样突然消失,引起了阿宅们的一阵恐慌,后来海老川兼武发推表示第四季制作顺利进行中大家不用担心。

昨天其官推也表示在今天的 Anime Expo 2017 上会有重大消息发表,没想到这个重大消息就是宣布「全金属狂潮」TV 动画延期到 2018 年春天。

对于第四季动画的延期原因,官方表示是因为参与第四季制作的不仅有老staff还有新参加的人。为了让粉丝看到制作精良的动画,STAFF 们拼尽全力但还是需要更多的时间,在经过商谈后官方决定延期到 2018 年春天播出第四季动画。

【动漫】动画全金属狂潮第四季宣布延期播出!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画全金属狂潮第四季宣布延期播出!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1