您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画伊藤润二某个恐怖漫画确定动画化!

【动漫】动画伊藤润二某个恐怖漫画确定动画化!

作者: 动漫迷更新时间:2017-07-01来源: 互联网官方微博:点击关注

日本漫画中不乏恐怖类的漫画作品,而提到日本恐怖漫画就必然会想起伊藤润二这位漫画家,伊藤润二笔下的世界和角色光怪陆离,每一个伊藤润二漫画令人不寒而栗,除了画面扭曲、恶心外还有故事背后透露出的人性的丑恶。而今天伊藤润二的某个恐怖漫画宣布要动画化,但具体的被动画化的是哪部作品暂时没有公开。

伊藤润二从小就对恐怖漫画感兴趣,其个人的第一部恐怖漫画作品《富江》就获得了漫画投稿大赛的优秀奖,同时《富江》也是目前被改编的最多的也是最为知名的伊藤润二作品。而在动画化方面伊藤润二的《鱼》在 2011 年的时候推出 OVA 动画,虽然目前改编动画的漫画到底是哪部没有说明,但或许已经被改编成为系列电影的《富江》会迎来自己的动画?这改编成动画后大概真的能吓死人,至于国内引进什么的估计也没希望。之前国内还有公司要推出伊藤润二改编的网剧。 2016 年的时候北京派睿莱斯文化传媒有限公司与伊藤润二作品的版权管理方朝日新闻出版社达成合作,由派睿莱斯将伊藤润二笔下的恐怖漫画改编成为中国网剧在中国播出,《孤独的美食家》中国版也是由派睿莱斯拿到了日本的授权,这次的网剧不是将伊藤润二的某一部特定漫画改编,而是将伊藤润二笔下的漫画作品融合在一起改编成网剧。但是现在这网剧也没见到影,再加上新公布的《网络视听节目审核准则》,伊藤润二的作品改编的各种电影、动画、电视剧在我们这里都是封杀的命。

【动漫】动画伊藤润二某个恐怖漫画确定动画化!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画伊藤润二某个恐怖漫画确定动画化!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1