您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画幼女战记BD最终第3卷发售!

【动漫】动画幼女战记BD最终第3卷发售!

作者: 动漫迷更新时间:2017-07-01来源: 互联网官方微博:点击关注

カルロゼン的同名小说TV动画化作品《幼女战纪》BD最终第3卷于6月27日发售,内容收录了第9话~第12话,初回生产特典有收录了上村泰监督对全12话&系列整体的总结的小册子和角色原案·篠月しのぶ绘制的全卷收纳盒,以及特别原声带CD、特别小册子、漫画化担当·东条チカ的新作漫画等,收纳盒正面与背面的画风反差太大导致有种不是同一个人的错觉。

【动漫】动画幼女战记BD最终第3卷发售!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画幼女战记BD最终第3卷发售!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1