您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画2018年1月番皇帝圣印战记宣传特别节目将公布声优名单!

【动漫】动画2018年1月番皇帝圣印战记宣传特别节目将公布声优名单!

作者: 动漫迷更新时间:2017-06-27来源: 互联网官方微博:点击关注

水野良的最新作「皇帝圣印战记」将于2018年1月开播。本作的宣传特别节目确定在niconico播出。

2017年6月28日 21:00播出第1回,熊谷健太郎(迪奥·科尔尼罗CV),鬼头明理(希尔卡·梅尔雷迪斯CV)出演,节目将公布新的主要角色声优。而新增声优还

会作为嘉宾登场。

作品简介:

混沌支配着这片大陆的一切。由混沌造成的种种灾害让人民畏惧。而君王们手持著平息浑沌的〈圣印〉守护百姓。

然而随著岁月流逝,君王们逐渐忘却了“守护苍生”的理念,为了争夺彼此的圣印和领地,掀起了一波又一波的战争……

魔法师希尔卡唾弃毫无风骨的各地君王,而浪迹天涯的骑士迪奥则是为了解放受苛政所苦的家乡修练武艺。2人相遇,了解到迪奥理想的希尔卡献上强势的一

计,结下主从契约的2人将在这战乱的掀起变革之风!一部围绕秩序的结晶皇帝圣印的大战记幻想冒险拉开序幕。

STAFF

系列构成:水野良,矢野智

导演:畠山守

脚本:LIGHTWORKS

角色设计:矢向宏志

音乐:菅野祐悟

音响监制:颜朗没和

制作:A-1 Pictures

CAST

迪奥·科尔尼罗:熊谷健太郎

希尔卡·梅尔雷迪斯:鬼头明理

【动漫】动画2018年1月番皇帝圣印战记宣传特别节目将公布声优名单!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画2018年1月番皇帝圣印战记宣传特别节目将公布声优名单!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1