您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画地下城邂逅发行量破800万册!

【动漫】动画地下城邂逅发行量破800万册!

作者: 动漫迷更新时间:2017-05-07来源: 互联网官方微博:点击关注

通常来说,一部日本轻小说的发行量如果能够达到100万册,就可以算是不折不扣的畅销作品了。而类似于《魔法禁书目录》《刀剑神域》那种千万级别的大佬,在轻小说行业还是非常罕见的。不过目前看来,有一部作品很可能在不远的将来加入千万行列。近日官方宣布:《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》累计发行量突破800万册。

这部由GA文库发行的轻小说系列目前拥有着比较稳定的人气。今年4月还播出了作品的外传动画,赢得了很多粉丝的关注。而且作品目前还在不断更新当中,或许等到完结的那一天,还会交出一份更加令人满意的答卷。

对此,很多网友感慨:“等4月的动画完结之后,估计发行量能进历史前十了吧?”“真是闷声发大财的典范啊,不知不觉都800万了。”“所以正传的续集什么时候能动画化?”关于这部作品的更多动态,少年动漫网将继续关注。

本作品的故事背景是迷宫都市欧拉丽。这是一座拥有雄伟地下迷宫的超大型都市。在这里,有着让人探索未知的兴奋、获得无上荣耀的机会,以及与美女上演的一出出浪漫的爱情故事。而就在人们的梦想与欲望伺机而动的城市里,主人公贝尔遇见了一位小小的“神仙”……

【动漫】动画地下城邂逅发行量破800万册!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画地下城邂逅发行量破800万册!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1