您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画埃罗芒阿老师人气投票开始!

【动漫】动画埃罗芒阿老师人气投票开始!

作者: 动漫迷更新时间:2017-05-06来源: 互联网官方微博:点击关注

现在为了增加一部新番的话题性,很多作品的官方都是绞尽了脑汁。而从操作性而言,弄个人气投票无疑是最有效、也是最能吸引眼球的方式了。作为4月新番当中极具话题性的话题,《埃罗芒阿老师》也不能免俗。近日官方就宣布将举办人气投票活动。

本次投票从5月5日开始,在5月26日的时候会公布中期结果,而最终结果将在6月30日正式公布。在投票规则方面,直接选择角色的可以算一票,而如果为角色绘制同人图的,则可以算五票。可见官方的邪恶用心。同时,这次投票的候选者仅限于12名女性角色。甚至包括了纱雾那个留着死亡FLAG发型的母亲。

对此,不少网友评论说:“新一轮刷票开始了……”“最终肯定是纱雾第一吧?”“虽然你们不同意,但我还是要支持妖精的。”那么各位动漫迷,你们会选择谁呢?

《埃罗芒阿老师》讲述了这样的故事:主人公和泉正宗是一名学生作家,而跟他合作的画师“埃罗芒阿老师”一直身份神秘。可是就在某次画师进行直播的时候,正宗意外地发现对方居然就是自己那个没有血缘关系的妹妹!

【动漫】动画埃罗芒阿老师人气投票开始!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画埃罗芒阿老师人气投票开始!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1