您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画甲铁城的卡巴内瑞剧场版ED卡公开!

【动漫】动画甲铁城的卡巴内瑞剧场版ED卡公开!

作者: 动漫迷更新时间:2017-01-11来源: 互联网官方微博:点击关注

前不久我们报道了「甲铁城的卡巴内瑞」将推出总集篇剧场版的消息,而这个剧场版呢目前也在11区上映中。

为了宣传,官方于昨天公开了角色原案·美树本晴彦老师绘制的剧场版ED卡的其中一部分。ED共5张,昨天公开的是前篇「聚集的光」中的一张以及后篇「燃烧的命」中的一张。还是按照美树本老师的风格,以季节作为主题。

无论是大雪纷飞中的无名老婆和美马,还是秋枫中舞剑的来栖都美呆啦,不愧是老师亲手作画。剩下未公开的三张也非常让人在意啊~

【动漫】动画甲铁城的卡巴内瑞剧场版ED卡公开!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫分析!关注微信号:火热动漫 ( ID: huoredongman )

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画甲铁城的卡巴内瑞剧场版ED卡公开!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1