您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画水团樱内梨子声优逢田梨香子新年愿望细思恐极!

【动漫】动画水团樱内梨子声优逢田梨香子新年愿望细思恐极!

作者: 动漫迷更新时间:2017-01-10来源: 互联网官方微博:点击关注

声优们的新年愿望大多数事业精进,技巧能力再上一层楼之类的,如果赶上动画开年播出还会顺便祈愿作品大热大卖,而 LoveLive!Sunshine!! 水团的樱内梨子声优逢田梨香子在新年的愿望则是告别「ボトラー」,这个词本身都是指 Bottler 一般有两种意思一种是饮料瓶装厂,而另一种在日本网络上的意思是指不出房间用瓶子解决小便的人…………这新年愿望细思恐极。

「ボトラー」在日本网络语言环境中指的是为了玩网游在自己房间里不出屋,小便直接用塑料瓶解决的人,在日本一些描写死宅的作品中就有这类角色,例如《欢迎来到 NHK》中男主角就多次展现自己作为死宅用瓶子解决小便问题的画面。逢田梨香子在 instgram 上说自己从年末到年初绝赞感冒,大概是因为 Live 结束后自己放心导致的吧,自己总是在这个时间段生病,不过现在已经恢复健康不用担心。在逢田梨香子添加的标签中写的是#今年の抱負#ペットボトルの中身をキチンと飲み干す#そして捨てる#ボトラー卒業します,就是说逢田梨香子的 2017 年愿望是能够好好的喝干塑料瓶中的饮料然后扔掉塑料瓶,从 Bottler 毕业,逢田梨香子大概的意思应该是指自己总是喝不完饮料只能拿着饮料瓶子的 Bottler,今年要从这样的 Bottler 毕业,不过因为本身和用塑料瓶小便者的写法是一样所以很容易想歪。

【动漫】动画水团樱内梨子声优逢田梨香子新年愿望细思恐极!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫分析!关注微信号:火热动漫 ( ID: huoredongman )

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画水团樱内梨子声优逢田梨香子新年愿望细思恐极!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1