您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画银魂落选没人期待?欧美选出17年最期待的续作动画!

【动漫】动画银魂落选没人期待?欧美选出17年最期待的续作动画!

作者: 动漫迷更新时间:2017-01-10来源: 互联网官方微博:点击关注

2017年将有不少名作的续作动画陆续开演,《银魂》《一拳超人》《进击的巨人》等将在今年推出续作。那么哪些是大家最期待的2017年续作动画呢?近日,欧美媒体watchmojo就评选出了2017年十大最值得期待的续作动画,下面就让我们来看看具体排名吧!

■2017年十大最值得期待的续作动画

第1名:《一拳超人》第2季

第2名:《剧场版Fate/stay night Heaven''s Feel》

第3名:《特别的她》

第4名:《进击的巨人》第2季

第5名:《青之驱魔师:京都不净王篇》

第6名:《我的英雄学院》第2季

第7名:《Fate/Extra Last Encore》

第8名:《刀剑乱舞》

第9名:《为美好的世界献上祝福》第2季

第10名:《小魔女学园》

《一拳超人》在欧美一向都有着绝对的人气和影响力,在此次欧美媒体的评选中登顶可谓实至名归,相信国内的粉丝们也对第2季非常期待。而走小樱线的剧场版《Fate/stay night Heaven''s Feel》获得了第2名。内容是游戏原作的路线,而且还是UFO制作的剧场版,这部对于《Fate》老粉来说是今年必看的作品。另外,新房昭之执导的TV动画《Fate/Extra Last Encore》也获得了第8名。《特别的她》是Production I.G与GAINAX合作的动画,全6集。续篇Production I.G将与美国公司Cartoon Network共同制作,预计2017年末或2018年初播出。这部由美国公司参与制作的续篇动画,在欧美的人气也非常高。

除了上榜的作品外,《数码宝贝大冒险tri. 第4章:丧失》《刀剑神域:序列之争》《恶魔高校D×D》第4季也被提及,而《银魂》第4季则完全落榜。今年各位最期待的续作动画是哪一部呢?

【动漫】动画银魂落选没人期待?欧美选出17年最期待的续作动画!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画银魂落选没人期待?欧美选出17年最期待的续作动画!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1