您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画声优下野紘监制炸鸡块火热出炉 !

【动漫】动画声优下野紘监制炸鸡块火热出炉 !

作者: 动漫迷更新时间:2017-01-08来源: 互联网官方微博:点击关注

作为广大女性粉丝非常喜爱的声优,下野紘嗜好炸制品的轶事深得人心。近日,一款由下野紘亲自监制的“青春风味炸鸡”将火热问世,这就是男神的味道吗?

在配音和歌唱等多个领域非常出众的声优下野紘实际上还有着一项“特殊才能”,那就是对日式炸鸡有着狂热的爱好和执着,他还曾在自己主持的广播节目中与听众们探讨过关于炸鸡的心得。由于影响力突出,日本炸鸡协会甚至连续两年为下野紘颁发了“最佳炸鸡嘉宾”的称号,“炸鸡小王子”从此驰名声优界。

2016年下半年,热爱炸鸡的下野紘与日式炸鸡专门店“天下鸟ます”展开合作,推出了一款名为“下野紘监修的青春时代风味炸鸡”商品,一时间赢得了粉丝们的极大关注。所谓的“青春时代风味”,据说是下野紘认为在品尝这款商品的时候,会怀念起小时候吃着炸鸡零食窝在朋友家打游戏的那段时光。

遗憾的是,这款人气爆棚炸鸡在去年仅销售了一段时间便遭遇下架,很多人未能领略其味道。好在最近“天下鸟ます”宣布将再度推出这款合作炸鸡,截止时间为3月31日。此外,这款炸鸡看似高大上,实际上价格非常亲民,仅需500日元即可购入,没有一饱口福的下野紘粉丝们这次绝对不能错过了。

【动漫】动画声优下野紘监制炸鸡块火热出炉 !

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画声优下野紘监制炸鸡块火热出炉 !这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1