您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画声优索尼音乐创新公司 花泽香菜、Kalafina成为旗下艺人!

【动漫】动画声优索尼音乐创新公司 花泽香菜、Kalafina成为旗下艺人!

作者: 动漫迷更新时间:2017-01-07来源: 互联网官方微博:点击关注

索尼音乐娱乐近日宣布将从4月开始创建新音乐唱片公司“SACRA MUSIC”,旗下艺人包括Kalafina、ClariS、LiSA、EGOIST、佐香智久、花泽香菜、春奈露娜、ELISA、GARNiDELiA、SawanoHiroyuki[nZk]、 绫野真白、TrySail、PENGUIN RESEARCH、TSUKICRO等。

该公司所集结的艺人都是以动漫为中心的人气歌手、声优。索尼音乐娱乐将于5月27日、28日在埼玉超级体育馆举行“SME MUSIC THEATER 2017” ,众多“SACRA MUSIC”旗下艺人都会参与演出。

对于索尼音乐新唱片公司的创建,日本网友们纷纷发表意见:“香菜要走歌手路线了。”“TrySail也进去了。”“阵容太强大了。”“我认为这么做既没有弊病又没有问题。”“感觉集结这么多动漫相关人士是要在国际大展拳脚,这个阵容太豪华了。”

【动漫】动画声优索尼音乐创新公司 花泽香菜、Kalafina成为旗下艺人!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画声优索尼音乐创新公司 花泽香菜、Kalafina成为旗下艺人!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1