您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【漫画】火影忍者博人传09话情报分析!

【漫画】火影忍者博人传09话情报分析!

作者: 动漫迷更新时间:2017-01-07来源: 互联网官方微博:点击关注

漫画火影忍者博人传09情报,火影忍者博人传09分析:

#1 白究竟是男是女?

白自从被再不斩收留后一直跟随再不斩,面相清秀,貌似是女生,动漫中没有说明倒地是男是女,为了再不斩不惜牺牲自己的生命,最后与再不斩一起长眠地下,如果是女性,确实很感人,如果是男性,满满的都是基情啊。

 

 
11个火影忍者的未解之谜

 

#2 飞段倒地死没死?

飞段可以说是火影上真正做到不死的人,怎么打都不死,哪怕被砍掉头也依然能够破口大骂,那么问题来了,飞段被鹿丸砍掉脑袋长埋地下之后倒地是死是活?如果死了是被闷死的还是被饿死的?

 

 

飞段

#3 大蛇丸能给团藏安装一胳膊的写轮眼,为什么不能给自己安装个?

火影的前期大蛇丸一直想要写轮眼,开始想要鼬的,被虐了之后又想抢佐助的,悲剧的是被佐助给吞了。大蛇丸在还没有叛变离开木叶之前就已经能够给团藏安装了一胳膊的写轮眼,也就是说他手上有很多资源,为什么不给自己安装个?每个人的写轮眼到最后力量各不相同,像大蛇丸这样崇尚科学的人应该更喜欢自己开发出写轮眼的力量才对。

#4 鼬那么厉害为什么不用伊邪纳岐治好自己的病?

宇智波鼬在前期几乎是无敌的存在,无论跟谁打就没输过,写轮眼可以使用一个很强的幻术伊邪纳岐,伊邪纳岐可以强行改变事情的结果,使已经发生的事情成为幻影,相当于逆转生死,时光倒流,那么鼬为什么不用它逆转自己的病,让它成为幻觉?

#5 秽土转生之术复活者倒地处于生前的什么状态?

秽土转生之术将亡者召回,大多数人处于最后死的时候的状态,唯独宇智波斑不是,斑活了那么久明明是老死的,转生之后却那么年轻,这是为什么?三代目火影复活的时候可就是个老头啊。

 

#6 平定叛乱的千手一族去哪了?

千手一族号称能够与宇智波媲美甚至战胜宇智波一族的家族,为什么平定叛乱后都消失了?传到这一代只出现了纲手,其他人都去哪了?为什么不出来参加忍者大战?

 

#7 卡卡西为什么不会他父亲的忍术?

卡卡西的父亲被称为木叶白牙实力凌驾于传说中的三忍之上,而卡卡西自小就是天才,小时候就能开发雷切,学习忍术对他不是难事,那么木叶白牙的忍术为什么从未见卡卡西施展?仅仅是用过父亲用过的刀?

 

#8 封印术那么多,为什么四代火影非要用同归于尽的尸鬼封尽?

四代的妻子擅长封印术,更教了不少给波风水门,旋涡一族的封印术强到各国都惧怕,不惜联合将旋涡一族灭族,既然这样旋涡一族应该有很多强大的封印术了,四代从妻子那里学习并开发了尸鬼封尽虽然很强,但是应该也有不少不需要献出生命的术,为什么不用?难道是看妻子被抽出尾兽活不了了,想去陪她?

 

波风水门

#9 二代火影倒地是怎么死的?

二代火影为了木叶的和平献出了自己的一生,也为木叶开发了很多忍术,二代带领的小组在与二代雷影缔结合约的时候被金角银角的部队偷袭,逃跑途中为掩护年轻中逃走自己留下来拦截对手,那么扉间倒地是不是在这次拦截中牺牲的?如果是他为什么不用飞雷神逃走?如果不是后来又是怎么死的?

 

#10 黑绝实力处于什么位置?

黑绝辉夜的最后一个儿子,按说是很厉害,一直隐忍,最后一刻偷袭了斑,就算是初代火影也无法对斑进行偷袭不被发现,斑得到六道的力量后依然被偷袭,说明黑绝的实力强到爆了,既然如此为什么后期一直躲在辉夜的袖子里,不出来打?几下就被鸣人收拾了?难道它只能爆发一次吗?

 

#11 最后见月是大蛇丸跟谁生的?

博人传中出现了大蛇丸的儿子见月,与大蛇丸酷似,那么这个孩子是大蛇丸跟谁生的?孩子的母亲是谁?以大蛇丸的变态程度这个孩子会不会是他自己造的?

 

………………

【漫画】火影忍者博人传09话情报分析!

少年动漫网(www.shaonian8.com)好看的动漫有点多!

更多精彩动漫分析!关注微信号:火热动漫 ( ID: huoredongman )

1

热点新闻推荐

关于【漫画】火影忍者博人传09话情报分析!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1