您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画七人魔法使新外传启动!

【动漫】动画七人魔法使新外传启动!

作者: 动漫迷更新时间:2017-01-07来源: 互联网官方微博:点击关注

如果不是去年一些轻改动画挽回了口碑,恐怕这个题材就要被认为是笑话的代表了。毕竟前些年,一系列的所谓“四大名著”,都成为了动漫迷吐槽的对象。这其中,《七人魔法使》就未能获得什么太好的评价。然而神奇的是,官方不但宣布将在今年2月上映剧场版,并且近日根据偷跑图片消息:新的外传也已经启动了。

本次的外传计划于2月9日的《Dragon Age》上开始连载,内容则是在空白的300天当中发生的事情。而主人公则是图片上看到的这位金发双马尾了。

可是对这样的企划,很多网友吐槽说:“为啥还能有新企划啊?这不是爆死了吗?”“一定是背后有财阀支持!”“哦,姑且关注一下。”当然了,毕竟这一系列目前累计发行量也达到了280万册,或许这才是让官方有动力的原因吧?而关于这部作品的后续动态,腾讯动漫将继续关注。

作品中,主角春日新的表妹春日圣与奇妙的“崩坏现象”一同消失在了异世界,为了拯救表妹,新进入了王立比布利亚学园就读,然而学校里有七位美少女魔道士“TRINITY SEVEN”在等待着他……

【动漫】动画七人魔法使新外传启动!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画七人魔法使新外传启动!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1