您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画超自然9人组明年将游戏化!

【动漫】动画超自然9人组明年将游戏化!

作者: 动漫迷更新时间:2016-12-26来源: 互联网官方微博:点击关注

改编自5pb.社长志仓千代丸创作的超常科学NVL系同名轻小说的秋季番TV动画《超自然9人组》目前已经播出结束。官方日前公布了将于2017年推出游戏的消息,另外还公布了各集ED卡的美图原稿。

《超自然9人组》是由制作过《命运石之门》等多部经典ADV游戏的游戏公司5pb.社长志仓千代丸首次撰写,并由pako负责插画的的轻小说系列。也是“超常科学NVL”系列的第1部,由9位怪人揭露超自然现象的真相。早在TV动画播出前,5pb.公司就已确定将该作游戏化,现在终于可以确定该游戏将于明年问世。

在《超自然9人组》动画播出的过程中,每集ED中请来各位动漫界名人绘制的ED卡也是这部动画的亮点之一。日前官方一口气放出了全部12集的ED卡中的插图原稿,下面就让我们来欣赏一下吧!

【动漫】动画超自然9人组明年将游戏化!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画超自然9人组明年将游戏化!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1