您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【漫画】食戟之灵200话情报分析!

【漫画】食戟之灵200话情报分析!

作者: 动漫迷更新时间:2016-12-26来源: 互联网官方微博:点击关注

食戟之灵200话情报,漫画食戟之灵200分析:


然而像这样组团旅行的结果只会是让本来就难以安排的角色戏份变得更加麻烦,鬼父篇缺乏角色塑造的最大原因就是难以安排戏份,而难以安排戏份的原因则是不能像秋选那样按照顺序一个一个比要是真的这样组团旅行的话,戏份问题不但没解决反而会加重,楼主自己都说了这是追逐药王爹的脚步,因此理所当然地,剧情会集中在药王身上,这和鬼父篇没什么两样。其他角色的着重描写只能是类似在这些地方找到了属于自己的东西之类的,但是首先要寻找自己的东西为毛要跟着别人老爹走啊?其次即使如此剩余的戏份依然只能被极少数角色分割,剩下的像极星组这样的龙套依然继续跑龙套,到头来和鬼父篇没什么区别
附田要是想要尽可能深刻的塑造每个角色,接下来的剧情里只能这么做:
1.再画一次类似秋选那样的大规模比赛,但是读者会不会再吃一次就是另一回事了
2.这是我的想法:以后主线专注描写几个角色(从现在的局势看,最好是秋选八强),其余角色一律与主线脱离,偶尔来几个较长的支线剧情描述一下他们的发展还有任何多cp漫画的cp解决方案只能是站队,一直到处摇摆的结果参考伪恋,想要满足所有人只有搞后宫,然而这部漫画搞后宫的场面可以想像

噢,我是觉得药王老爸按照目前漫画的感觉就是世界料理集大成者,所以感觉追寻老爸的脚步挺好的,每个老爸工作过的地方都会有适合其他角色的戏份,但其实也无所谓。但思路大概是这样子,比如说来到巴西,以烧烤出名,就可以搞个肉魅为主的故事篇,其他人做辅助。来到意大利,肯定是塔克米的天下。

【漫画】食戟之灵200话情报分析!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫分析!关注微信号:火热动漫 ( ID: huoredongman )

1

热点新闻推荐

关于【漫画】食戟之灵200话情报分析! 这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1