您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画1月番小林家的妹抖龙新增配角人设!

【动漫】动画1月番小林家的妹抖龙新增配角人设!

作者: 动漫迷更新时间:2016-12-25来源: 互联网官方微博:点击关注

由京阿尼制作的漫改动画《小林家的妹抖龙》定档2017年1月,目前本作三名重要配角的人设得以公布,声优加藤英美里、后藤邑子和石原夏织将为这些角色配音。

  在本次公布的三名新角色里,“才川莉子”(CV加藤英美里)与“才川苗”(CV后藤邑子)是姐妹的关系,其中莉子和龙娘康娜关系非常好,具有大小姐气质的她更是对康娜抱有恋人一样的爱慕心情,不时会做出痴女的举动;莉子的姐姐才川苗对女仆的研究非常在行,平时在家里也会穿上女仆装并化名“乔治”,与前来拜访的小林极为投缘,成为龙娘托尔的实力劲敌。

才川莉子(CV加藤英美里):康娜的好友,非常喜欢康娜

才川苗(CV后藤邑子):在家中会化名“乔治”并身穿女仆装

  此外,小学五年级的少年“真之土翔太”与龙娘露科亚有着亲密的关系,出生于魔法使家族的他在某一次恶魔仪式中将路过的露科亚召唤出来,随后两人便同居在一起。作为不谙世事的少年,翔太经常对于露科亚充满魅惑的身体和挑逗的言行感到脸红心跳,纯情少年被性感大姐姐调戏的画面充满了爆笑元素。

真之土翔太(CV石原夏织):露科亚的主人,现与露科亚居住在一起

  《小林家的妹抖龙》是作者“クール教信者”连载的一部日常搞笑漫画,改编TV动画将于2017年1月开播。主人公小林是一位女性系统工程师,某天她喝酒喝的很醉兴冲冲的跑到了山上遇到了一头龙,酒醉之下的小林对着龙大倒苦水。听到龙说自己无家可归时,小林趁着酒意开玩笑的说“那你就来我家吧”,之后龙真的就跑到小林的家里,并且还变成了一位女仆——于是一位龙女仆和小林的同居生活就这样开始了……

【动漫】动画1月番小林家的妹抖龙新增配角人设!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画1月番小林家的妹抖龙新增配角人设!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1