您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画魔法少女小圆开播前宣传图简直欺诈!

【动漫】动画魔法少女小圆开播前宣传图简直欺诈!

作者: 动漫迷更新时间:2016-12-24来源: 互联网官方微博:点击关注

现在相信大多数的动漫迷应该都知道《魔法少女小圆》究竟是怎样一部作品了吧?不过在刚开播的时候,很多人还相信这次老虚从良了,并且认为这真的是一部温暖人心的作品。而近日,有日本网友翻出了本作品开播之前的官方宣传图,结果也引发了大家吐槽。

从这些图片上可以看到,如果仅仅通过这些图的风格来构想作品,那么任何人都会认为这是一部正义的魔法少女同邪恶作斗争,并且过着开心日常的故事吧?尤其是图片上的丘比展现出了人畜无害的姿态,似乎跟普通的魔法少女吉祥物没有什么分别,就更加具有迷惑性了。

对此,很多日本网友吐槽说:“当年我也看过其中的几张,本来以为跟《光之美少女》差不多,几乎都没关注了。”“现在回过头来看,简直恶意满满啊!”“说起来居然完全没有杏子的痕迹哎……”那么动漫迷们,你们是否也对此感慨万千呢?

【动漫】动画魔法少女小圆开播前宣传图简直欺诈!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画魔法少女小圆开播前宣传图简直欺诈!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1