您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画坂本真绫忙得停不了 弹珠物语黑执事三连发!

【动漫】动画坂本真绫忙得停不了 弹珠物语黑执事三连发!

作者: 动漫迷更新时间:2016-12-24来源: 互联网官方微博:点击关注

坂本真绫身兼声优、歌手、演员、播音员、随笔作家等多重身份,由她主演的三部动画电影《怪物弹珠 THE MOVIE初始的地方》《伤物语III冷血篇》《黑执事Book of the Atlantic》都集中在12月和2017年1月上映,令人关注!

《怪物弹珠》已在12月10日上映,坂本真绫为小学生版的主角连配音。《伤物语III》将于2017年1月6日上映,坂本真绫与神谷浩史公演并为吸血鬼姬丝秀忒·雅赛劳拉莉昂·刃下心配音。而《黑执事》将于2017年1月21日上映,坂本真绫为贵族夏尔·凡多姆海恩配音。

【动漫】动画坂本真绫忙得停不了 弹珠物语黑执事三连发!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画坂本真绫忙得停不了 弹珠物语黑执事三连发!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1