您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画高桥庆太郎首次连载幻想系漫画贫民、圣柜、大富豪!

【动漫】动画高桥庆太郎首次连载幻想系漫画贫民、圣柜、大富豪!

作者: 动漫迷更新时间:2016-12-19来源: 互联网官方微博:点击关注

凭借「军火女王」、「强袭246」等作品成名的高桥庆太郎在「月刊SUNDAY GX」2017年1月号(小学馆)上开始连载新作「贫民、圣柜、大富豪」。

「贫民、圣柜、大富豪」的主人公女子高中生圣夜的母亲是一名漫画家。圣夜认为母亲的漫画很有趣,并且想早点开始赚钱来支持母亲。某一天,圣夜和青梅竹马FUWA酱在上学途中突然飞入了那个地方......一个关于「里」、「表」、「时钟」的世界。这也是高桥庆太郎第一次尝试幻想系的作品。

小学馆的Web漫画网站SundayWebry为了纪念新连载,也限定公开「军火女王」的1~5卷。公开期间是12月19日及20日、2017年1月19日及20日这4天。公开期间内,「军火女王」的第1卷可以随时阅读。「贫民、圣柜、大富豪」第1话预定在1月19日及20日公开。

【动漫】动画高桥庆太郎首次连载幻想系漫画贫民、圣柜、大富豪!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫分析!关注微信号:火热动漫 ( ID: huoredongman )

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画高桥庆太郎首次连载幻想系漫画贫民、圣柜、大富豪! 这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1