您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画真人电影三月的狮子预告公开!

【动漫】动画真人电影三月的狮子预告公开!

作者: 动漫迷更新时间:2016-12-16来源: 互联网官方微博:点击关注

 

由神木隆之介主演的真人电影《三月的狮子》今天(12月15日)公开了正式版预告。除了神木隆之介和有村架纯等主演之外,染谷将太也在电影中有非常精彩的演出。

《三月的狮子》讲述的是主人公桐山零幼时因为意外事故失去了家人,是一个背负着许多压力的孤独的17岁将棋棋士。独自居住在东京旧市镇的桐山零遇见了明里、日向、桃三姐妹,少年桐山零因此发生了改变。电影的男主角由神木隆之介出演,谈及出演的这部人气动漫改编的作品时,神木隆之介表示自己还是十分有压力的:“我本来就很喜欢《三月的狮子》的漫画,所以收到主演邀请的时候真的很开心。原作人气很高,所以主演的压力也大,但还是希望自己的演出能尽量还原原作的温馨氛围。”尽管漫改真人电影一直都被人诟病,但是有神木隆之介、加濑亮和有村架纯等众多明星加持,很多粉丝还是对这部电影充满了期待。

【动漫】动画真人电影三月的狮子预告公开!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画真人电影三月的狮子预告公开!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1