您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画西尾维新结物语封面公开战场原黑仪要结婚?

【动漫】动画西尾维新结物语封面公开战场原黑仪要结婚?

作者: 动漫迷更新时间:2016-12-13来源: 互联网官方微博:点击关注

由日本轻小说作家西尾维新创作、VOFAN负责插画的轻小说《物语》系列最新作《结物语》将于2017年1月13日发售,今天(12月13日)西尾维新官方情报推特透露了《结物语》的封面图。

西尾维新官方情报推特在发表封面的同时配文称:“《物语》系列最新卷《结物语》封面完成了!图上是手里拿着订书机的战场原黑仪穿着白无垢(注:白无垢是日本的传统新娘礼服)的样子!粉丝必读的最新作,预定1月13日发售,敬请期待!”

这个封面很快引起了日宅的非议:“这个封面上是谁啊?不看文字我还以为是新角色呢。”“我还以为是长大的八九寺真宵呢。”“这个封面是预示着战场原要结婚了吗?”“阿良良木历和战场原黑仪举行婚礼的话,根本没人会去吧,那个画面想起来真是太可怜了。”

【动漫】动画西尾维新结物语封面公开战场原黑仪要结婚?

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画西尾维新结物语封面公开战场原黑仪要结婚?这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1