您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画监督富坚义博在JUMP流中解释休刊原因!

【动漫】动画监督富坚义博在JUMP流中解释休刊原因!

作者: 动漫迷更新时间:2016-11-04来源: 互联网官方微博:点击关注

11月2日发售的《JUMP流》中制作了任性休刊的富坚义博特辑,引发了不少粉丝的强烈关注。不少日宅冲着富坚纷纷购买了本期的《JUMP流》,在《JUMP流》的访谈中,富坚解释了自己任性休刊的原因。

富坚在访谈中表示,自己并没有在工作上偷懒,也没有拖拉,他只是按照自己的想法来决定1天的工作量。而且在开始连载《全职猎人》的时候他就已经和编辑说好了这将是一部以自己的步调来连载的漫画。

富坚的解释引起了日宅的热议,日宅们评论道:“富坚说的一天的工作量就是一页吧。”“最让我吃惊的是他还雇了5个助手,他是个生活稳定富足的欧吉桑吧,所以工作起来很任性,人家不差钱。”“我觉得富坚自己画得开心就好。”“其实他只要说休刊是为了保证作品质量,就不会有人说三道四了。”“他根本一年到头都在玩,说什么都是借口。”

【动漫】动画监督富坚义博在JUMP流中解释休刊原因!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画监督富坚义博在JUMP流中解释休刊原因!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1