您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画竞女原作销量惨淡!

【动漫】动画竞女原作销量惨淡!

作者: 动漫迷更新时间:2016-10-07来源: 互联网官方微博:点击关注

在过去,人们往往认为“有人气的漫画才能够被改编为动画”。但或许是近年来行业不景气的关系,一些销量并不高的作品也有了动画化的机会。而近日,就有日本网友指出:《竞女》的原作销量太惨淡了吧?

动画能带来奇迹吗?《竞女》原作销量惨淡

名前:名無しさん投稿日

你们来看看《竞女》的销量吧:

竞女(1)6986

竞女(2)5299

竞女(3)5760

竞女(4)5304

竞女(5)4964

竞女(6)5104

竞女(7)5432

竞女(8)4802

竞女(9)4323

这样的成绩,真亏它也能动画化啊……动画播出之后,能带动10倍的销量吗?

名前:名無しさん投稿日

能连载到今天也算是不容易了吧?反正我是不太清楚谁会去买这样的作品,看了设定就觉得很诡异了。

名前:名無しさん投稿日

原作明明都没啥人气,动画化的企划却通过了……这肯定是背后有不可告人的秘密吧?

名前:名無しさん投稿日

其实光是看到这部作品能动画化,就知道《SUNDAY》杂志已经到了何等危机的地步了。

名前:名無しさん投稿日

难道只有我一个人看好本作品能爆发吗?毕竟那种用欧派来对决的设定,变成动画之后肯定很有看点啊!

【动漫】动画竞女原作销量惨淡!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画竞女原作销量惨淡!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1