您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画七人魔法使剧场版2月上映!

【动漫】动画七人魔法使剧场版2月上映!

作者: 动漫迷更新时间:2016-10-07来源: 互联网官方微博:点击关注

虽说今年很多轻改动画的表现非常不错,尤其是《Re:从零开始的异世界生活》更是成为了年度话题作品,但是在过去的几年,轻改都被视为了一种笑话。作为笑话之一,《七人魔法使》此前宣布将会制作新的剧场版,而近日官方宣布:剧场版将于明年2月正式上映。

目前官方给出了一张宣传图,基本上就想体现“福利”两个字而已。不过目前并不清楚这部作品的具体剧情是什么,但是作为一部TV版销量暴死的作品,能够出剧场版就已经算是胜利了吧?

因此,很多网友评论说:“……能出这个剧场版,也算是有勇气。”“哎,这不是说跟《刀剑神域》剧场版同期?松冈要上两部了啊。”“票房过亿就是胜利。”而究竟这部剧场版的表现如何呢?少年动漫网将继续关注。

作品中,主角春日新的表妹春日圣与奇妙的“崩坏现象”一同消失在了异世界,为了拯救表妹,新进入了王立比布利亚学园就读,然而学校里有七位美少女魔道士“TRINITY SEVEN”在等待着他……

【动漫】动画七人魔法使剧场版2月上映!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画七人魔法使剧场版2月上映!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1