您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画今日开始做魔王真人定妆照有点歪!

【动漫】动画今日开始做魔王真人定妆照有点歪!

作者: 动漫迷更新时间:2016-10-04来源: 互联网官方微博:点击关注

若论穿越到异世界当魔王的主题,《今日开始做魔王》算是老经典了,而且男主角涉谷有利还是通过马桶穿越的,相当重口味。该系列也在今年迎来了第三部舞台剧《今日开始做魔王:魔王暴走篇》,官方公布了最新的演员定妆照,扮演有利的小西克弥在定妆后变得乡土味好重啊!

本次舞台剧将于11月3日在东京全劳济大厅上映,浚达、尤扎克、保鲁夫拉姆以及古音达鲁都延用了之前舞台剧的阵容。

【动漫】动画今日开始做魔王真人定妆照有点歪!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画今日开始做魔王真人定妆照有点歪!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1