您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画电影声之形迎来开门红!周末两日票房近3亿!

【动漫】动画电影声之形迎来开门红!周末两日票房近3亿!

作者: 动漫迷更新时间:2016-09-21来源: 互联网官方微博:点击关注

动画电影「声之形」周末两日票房近3亿日元,迎来了开门红!「声之形」在17、18日两天观影人数突破20万人次,票房收入2亿8300日元。

动画电影「声之形」讲诉了一个有听觉障碍的女孩子和她班上的一个男孩子之间发生的故事。

「声之形」在最近收到日本网友争议,有网友认为「声之形」中有日本的校园暴力、欺凌现象等。而同期还有非常人气的新海诚动画「你的名字。」做比较。这次也算有个开门红,不知道最后的票房能达到什么样的程度。我们拭目以待吧。
 
【动漫】动画电影声之形迎来开门红!周末两日票房近3亿!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫分析!关注微信号:火热动漫 ( ID: huoredongman )

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画电影声之形迎来开门红!周末两日票房近3亿!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1