您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画甲铁城的卡巴内利导演再谈对作品的感想!

【动漫】动画甲铁城的卡巴内利导演再谈对作品的感想!

作者: 动漫迷更新时间:2016-08-06来源: 互联网官方微博:点击关注

在很多人的预期当中,4月新番《甲铁城的卡巴内利》应该是一部2016年的霸权作品才对。可是在作品完结之后,大家的评价却并不太高。那么从导演荒木哲郎的角度来看,他到底有怎样的想法呢?近日,有日本网友总结了他在杂志上的感言。

从整体来说,荒木导演认为在《罪恶王冠》结束之后,他的心里产生了一种新的课题。而这个课题已经通过《甲铁城的卡巴内利》顺利解决了。只不过在制作《甲铁城》的过程中,他也遇到了很多新的难题。所以绝对不会有“做完甲铁城,死而无憾”的感觉。

另外,他在本作品当中运用了很多的知识,不过他认为还可以有更多有趣的做法。目前他正在寻找着同作品中的角色重新建立联系的方法。总之就是这样一种状态了。

对此,很多网友评论说:“荒木的意思,是还想做第二季?”“您老歇歇吧,把巨人第二季吐出来才是王道。”“其他都好说,别找大河内再负责编剧了!”而究竟荒木导演是否会在未来送上更有趣的作品呢?少年动漫网将继续关注。

《甲铁城的卡巴内利》以蒸汽机关科技发达的岛国“日本 ”为舞台,讲述乘坐装甲蒸气机关车“甲铁城”的少年少女们挑战拥有钢铁心脏的行尸“卡巴内”的故事。

【动漫】动画甲铁城的卡巴内利导演再谈对作品的感想!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫资讯,请关注火热动漫微信号:huoredongman

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画甲铁城的卡巴内利导演再谈对作品的感想!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1