您当前的位置是:少年动漫网 -> 动漫新闻 -> 【动漫】动画剧场版进击的巨人后篇将推出4D版本!

【动漫】动画剧场版进击的巨人后篇将推出4D版本!

作者: 动漫迷更新时间:2015-06-19来源: 互联网官方微博:点击关注

由谏山创原作的人气漫画《进击的巨人》自从被改编为TV动画播出之后引发了社会现象般的影响。而近日官方再度带来一条新消息:剧场版《进击的巨人后篇~自由之翼~》将会推出4D的版本。

实际上早在剧场版《进击的巨人前篇~红莲的弓矢》上映时,官方就已经尝试推出了4D版本。而选择这种版本观看的观众将感受到刺激五官的特效。配合剧情,观众可以感受到水、风、闪光的效果,让人产生了正在同调查兵团并肩作战的幻觉。

不过目前《进击的巨人后篇~自由之翼~》的4D上映日期跟电影院信息都还没有公布,此次的剧场版后篇将是TV动画14~25集的总集篇,作品在6月27日正式上映。

【动漫】动画剧场版进击的巨人后篇将推出4D版本!

少年动漫网(www.shaonian8.com)献给爱看动漫的你!

更多精彩动漫分析!关注微信号:火热动漫 ( ID: huoredongman )

1

热点新闻推荐

关于【动漫】动画剧场版进击的巨人后篇将推出4D版本!这篇文章,我要点评

评论

2条评论
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]
动漫神之子说:2015-05-20
我感觉很不错!支持下!
回复 [3]

[少年动漫网(www.shaonian8.com)]动画片均收集自 各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。

本站所有漫画均来自网友分享和上传,便漫画爱好者研究漫画技巧和构图方式。若侵犯到您的权益 ,请立即联系我们(276494165@qq.com)删除。

少年动漫网 版权所有Copyright©少年动漫 - 好看的动漫 2015 fan's home 鄂ICP备15007700号-1